Installer une save existante sur son serveur Valheim. Imprimer

• 4

Installer une save existante sur votre serveur

- Recherchez l'emplacement des saves de Valheim dans AppData. Le chemin devrait ressembler à quelque chose comme ça :
C:\Users\<Username>\AppData\LocalLow\IronGate\Valheim .

- Sur votre panel (éteignez votre serveur avant toute manipulation), supprimez le monde dans le gestionnaire de fichiers :
/home/container/.config/unity3d/IronGate .

- Puis, connectez vous en SFTP à votre serveur et uploadez le dossier Valheim qui est sur votre ordinateur à la place du Valheim qui était sur votre serveur.

- Ensuite, sur le panel, allez dans "Configuration" puis "Paramètres de démarrage" et mettez bien le nom du monde que vous aviez et le mot de passe de votre ancien serveur.
(le nom du monde peut être trouvé dans : /home/container/.config/unity3d/IronGate/Valheim/worlds ).

- Allumez votre serveur connectez-vous à celui-ci et le tour est joué !